Козий плавленый с розмарином и чесноком

Козий плавленый с розмарином и чесноком
Козий плавленый с розмарином и чесноком
Козий плавленый с розмарином и чесноком
200 г
262 ₽
200 г
Описание:
Классический плавленый сыр с яркими акцентами розмарина и чеснока. Сделан из нескольких видов козьего сыра с добавлением сыров из коровьего молока, чтобы смягчить вкус и аромат.
Состав:
Козий мягкий сыр, козий полутвердый сыр, полутвёрдый сыр из коровьего молока, масло сливочное, вода питьевая, соли-плавители, соль поваренная пищевая, розмарин сухой, чеснок сублимированный
Энергетическая ценность за 100 гр:
339.7 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.00, жиры 26.90, углеводы 7.40
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Рекомендуем

Качотта сливочный
Качотта сливочный
Качотта сливочный
Один из самых распространённых в Италии сыров, который можно найти практически в каждом итальянском блюде. Его любят за чуть сладковатый нежный молочный вкус.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочный культуры
120 г
207 ₽
Заказать
Сулугуни особый
Сулугуни особый
Сулугуни особый
Знаменитый на весь мир грузинский сыр. Его любят за чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус, эластичную консистенцию, распадающуюся слоями.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры
190 г
229 ₽
Заказать
Греческая фета
Греческая фета
Греческая фета
Фета ‒ сыр из козьего молока, который знают по всему миру. Благодаря нежной консистенции сыр буквально тает во рту. Добавьте его в традиционный салат из свежих овощей или холодные закуски.
Состав:
Молоко козье цельное, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, мезофильные заквасочные культуры, Состав рассола: вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция
115 г
244 ₽
Заказать
Рикотта классическая
Рикотта классическая
Рикотта классическая
Творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной творожной консистенцией. Его можно употреблять в чистом виде, готовить с ним сырники и десерты.
Состав:
Сыворотка подсырная
300 г
143 ₽
Заказать
Горгонзола
Горгонзола
Горгонзола
Состав:
молоко цельное обезжиренное, соль поваренная пищевая, мезофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения, плесень P. roqueforti
120 г
181 ₽
Заказать
Страчателла
Страчателла
Страчателла
Сырный итальянский деликатес ‒ тонкие нити молодой моцареллы, смешанные со сливками. Такой союз дает нежную, бархатистую текстуру и невероятно насыщенный сливочный вкус.
Состав:
молоко цельное , молоко обезжиренное , соль поваренная пищевая, термофильные заквасочные культуры , ферментный препарат животного происхождения, сливки
200 г
303 ₽
Заказать
Сливочный плавленый
Сливочный плавленый
Сливочный плавленый
Отличается приятным сливочно- сырным вкусом. Традиционно используется для приготовления: салатов, холодных закусок, запеканок, лазаньи, пиццы, начинок для пирогов.
Состав:
Рассольный сыр, мягкий сыр, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соли-плавители, загуститель
250 г
175 ₽
Заказать
Моцарелла
Моцарелла
Моцарелла
Вкус моцареллы чистый, сливочный, немного солёный. Сыр идеален со спелыми томатами, в овощных и зелёных салатах, пасте, лазанье и пицце.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
140 г
125 ₽
Заказать