Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется в течение 90 минут. Приносим извинения за неудобства.

Сулугуни особый

Сулугуни особый
Сулугуни особый
Сулугуни особый
190 г
229 ₽
190 г
Описание:
Знаменитый на весь мир грузинский сыр. Его любят за чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус, эластичную консистенцию, распадающуюся слоями.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры
Энергетическая ценность за 100 гр:
271.4 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 20.30, жиры 21.20, 
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Рекомендуем

Сливочный плавленый
Сливочный плавленый
Сливочный плавленый
Отличается приятным сливочно- сырным вкусом. Традиционно используется для приготовления: салатов, холодных закусок, запеканок, лазаньи, пиццы, начинок для пирогов.
Состав:
Рассольный сыр, мягкий сыр, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соли-плавители, загуститель
250 г
175 ₽
Заказать
Греческая фета
Греческая фета
Греческая фета
Фета ‒ сыр из козьего молока, который знают по всему миру. Благодаря нежной консистенции сыр буквально тает во рту. Добавьте его в традиционный салат из свежих овощей или холодные закуски.
Состав:
Молоко козье цельное, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, мезофильные заквасочные культуры, Состав рассола: вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция
115 г
244 ₽
Заказать
Качотта трюфельный
Качотта трюфельный
Качотта трюфельный
Изысканное сочетание нежного итальянского сыра и деликатесного гриба. Идеален как бутербродный сыр и добавка к пицце и пасте в расплавленном виде.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, трюфельная соль, шампиньоны сублимированные, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры
120 г
298 ₽
Заказать
Горгонзола
Горгонзола
Горгонзола
Состав:
молоко цельное обезжиренное, соль поваренная пищевая, мезофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения, плесень P. roqueforti
120 г
181 ₽
Заказать
Качотта сливочный
Качотта сливочный
Качотта сливочный
Один из самых распространённых в Италии сыров, который можно найти практически в каждом итальянском блюде. Его любят за чуть сладковатый нежный молочный вкус.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочный культуры
120 г
207 ₽
Заказать
Скаморца
Скаморца
Скаморца
Полутвёрдый сыр с нежным вкусом и эластичной консистенцией. Хорошо проявляет себя в салатах, канапе, на брускеттах, с горячими блюдами в расплавленном виде
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры
180 г
299 ₽
Заказать
Буррата
Буррата
Буррата
Внутри этого “мешочка” находится нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сочетается со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью и оливковым маслом.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
150 г
333 ₽
Заказать
Рикотта классическая
Рикотта классическая
Рикотта классическая
Творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной творожной консистенцией. Его можно употреблять в чистом виде, готовить с ним сырники и десерты.
Состав:
Сыворотка подсырная
300 г
143 ₽
Заказать