+7 (391) 204-10-04Доставляем заказы с 11:00 до 22:40
Горячее

Эсколоп из куриного бедра с салатом из свежих овощей
Отбивная из куринного бедра, панированная в яйце, обжаренная до золотистой корочки, подается со свежим салатом из свежих овощей и зелени, приправленных оливковым маслом, подаем с долько лимона и сыром пармезан
Состав:
Бедро куриное, соль, яйцо, микс зелени, огурец свежий, томат свежий, масло оливковое, лимон
220 г

Куриные колбаски с картофельным пюре и перечным соусом из бородинского хлеба
Состав:
Колбаски куринные, соус терияки, картофельное пюре (картофель, сливочное масло, молоко, соль) Соус: лук репчатый, масло сливочное, хлеб бородинский, перец черный горошек, сливки 22%
260 г

Котлета из белой рыбы с соусом из белого вина и каперсов
Котлета из белой рыбы с соусом из белого вина и каперсов, подается со свежей зеленью и томатами
Состав:
Котлета из пеляди в панировке, свежие томаты, микс зелени Соус: лук шалот, каперсы, оливки, вино белое, бульон куринный, масло сливочное
170 г